,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

仙落凡尘》一款趣味十足的斗炫卖萌页游巨献。当神剑气划破天际,仙凡大乱,妖魔四起。坠入凡间的命中之人决意战仙逆、伏妖魔,踏上补天之途。一萌到底的游戏画面,4399首创的副本玩法、超酷超炫的时装骑宠、霸气侧漏的全图飞行,补天之路有你而精彩!

客服中心

在线客服:联系客服
充值客服:点击进入
充值电话:400-655-4399转188
服务时间:09:00-23:00
游戏留言:游戏留言

副本攻略

您当前的位置:仙落凡尘 >> 副本攻略

北天门诛仙


   主角补天初见成效,玉墨突然转来女娲的信息,内容只有四个字:“速回天界”。在返回天界时,主角发现南天门已经彻底被毁,只好往北天门掠去。
北天门外,原是沧海冰尊的徒弟据守的战略要地,现在那个守护者已经不见了。取而代之的是一批叛乱的天兵天将,奸仙佞神。为了打开通往天界的关口,主角奋力诛仙,才寻得机会踏入天界,而蓄谋阻拦的,就是玄武真君。

北天门诛仙副本介绍:
进入等级:32级
每日次数:5次
副本奖励:一级灵石宝盒,一级闪避石,蓝翎幻羽,翼下之风
副本入口:打开副本界面,可直接进入
副本介绍:挑战玄武真君,获得大量灵石,还有翅膀炼制材料

刚进入副本就会遇到很多大头鱼,小心别被群殴死了。

然后还会有长着翅膀的漂亮英招。

到了最后的地方,会看到玄武真君带着三只英招精英。玄武真君是最后的大boss。

然后经过奋力的搏,最后成功击了玄武真君,可以看到爆了满地的东西!!!

其中强化材料、翼下之风、灵石,都是非常珍贵的道具!!别捡漏咯。


上一篇:幻兽天境    下一篇:九幽迷城

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]159号 文网游备字[2012]W-RPG159号 软著登字第0242660号