,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

仙落凡尘》一款趣味十足的斗炫卖萌页游巨献。当神剑气划破天际,仙凡大乱,妖魔四起。坠入凡间的命中之人决意战仙逆、伏妖魔,踏上补天之途。一萌到底的游戏画面,4399首创的副本玩法、超酷超炫的时装骑宠、霸气侧漏的全图飞行,补天之路有你而精彩!

客服中心

在线客服:联系客服
充值客服:点击进入
充值电话:400-655-4399转188
服务时间:09:00-23:00
游戏留言:游戏留言

副本攻略

您当前的位置:仙落凡尘 >> 副本攻略

幻兽天境

仙落凡尘幻兽天境介绍:
   天地初开之时,一块巨大息壤坠入远离尘世的逆风之海,成为了一座飘浮在海上的孤岛,千百万年之后,奇花异草在此枝繁叶茂,无数仙宠灵兽分散的居住在岛上的各个角落,一片宁静安详。
千万年后的一天,天穹被神力捅破,蚩尤残躯及补天神石坠落人间,人间大乱,即使与世隔绝的仙宠岛也无法避免,一颗补天石掉落到仙宠岛上,引来邪恶巨兽,霸占仙岛,奴役仙兽。玩家搜寻补天石至此,为夺回补天之石,也为解救岛上仙宠灵兽,与邪恶巨兽进行大战。

幻兽天境:

    副本分幻兽天境(序章)和幻兽天境(追击)两个。
进入等级:幻兽天境(序章)34~49级

         幻兽天境(追击)50~80级
每日次数:3次
副本奖励:宠物召唤符、坐骑饲料、坐骑进阶牌、宠物洗练丹、宠物洗练锁、宠物技能书
副本说明:
(1)玩家可以通过右上方的“副本”图标,弹出后,选择“幻兽天境”等级相应副本,点击进入,即可。
1.jpg

(2)幻兽天境副本一共5个平台,进入副本后,可直接看见BOSS在平台的正中间,BOSS发现玩家之后就会开始主动攻击玩家

(3)BOSS血量下降到一定程度时,会召唤妖魔喽啰来帮助它;

(4)每个平台都有随机的机关陷阱,玩家可以巧妙利用这些工具战胜BOSS。

(5)最终奖励通过翻牌方式获得,根据玩家通关时间时间给与不同的奖励数量,如果BOSS在规定时间内未被击败,则算逃跑,副本失败,玩家无法获得最终奖励。

注意:副本经过更新后更具有挑战性也更好玩了。但是一个个的陷阱会让我们眼晕,看看高手是怎么过这个副本的吧。

1.仙落凡尘幻兽天境追击详细攻略:http://xlfc.4399.com/youxigonglue/201208/15-210063.html 》点击查看

上一篇:傲视六界    下一篇:北天门诛仙

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]159号 文网游备字[2012]W-RPG159号 软著登字第0242660号