,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

仙落凡尘》一款趣味十足的斗炫卖萌页游巨献。当神剑气划破天际,仙凡大乱,妖魔四起。坠入凡间的命中之人决意战仙逆、伏妖魔,踏上补天之途。一萌到底的游戏画面,4399首创的副本玩法、超酷超炫的时装骑宠、霸气侧漏的全图飞行,补天之路有你而精彩!

客服中心

在线客服:联系客服
充值客服:点击进入
充值电话:400-655-4399转188
服务时间:09:00-23:00
游戏留言:游戏留言

副本攻略

您当前的位置:仙落凡尘 >> 副本攻略

冰火炼金洞

   4399《仙落凡尘》中大家都知道财神,乐善好施,常常散财于人间,却不知还有一位小气财神名为金银天官,喜爱搜集财宝,却不爱分享,将财宝藏于冰火炼金洞中,施下术法、布下陷阱,防止被人争夺。
   千万年过去,玩家与蚩尤大战刺破天穹,使天象大变,金银天官的结界遭到破坏,冰火炼金洞大开。凡间历练怎么少得了银子的伴随?赶紧去向金银天官“借”一些财宝吧!
   进入方法很简单,直接在游戏右上角点击【副本】,即可找到冰火炼金洞的入口:

   冰火炼金洞,进者容易出者难,能幸运带出财宝者更少!所以玩家要到35级以上方可进入冰火炼金洞寻宝!
   进入冰火炼金洞之后,相信你会被玲琅满目财宝所吓倒,更有大量宝箱这等你去开!富可敌国不再是梦!

   但是,要注意一点,金银天官,并不是善男顺女,他早已对各个宝箱施下术法、布下陷阱,防止被人争夺。要想从顺利获得宝箱里面的财宝,必须要有实力以及一定的运气!
每个宝箱开出的东西都不一样,狡猾的金银天官在箱子里面设下了一下陷阱,所以开启宝箱会随机出现以下状况:

(1)在宝箱中设置了许多小怪,意图让偷财者被围殴致死,击小怪后可获得经验值奖励
(2)宝箱中封印了一直实力非凡的boss,击后也可获得大量奖励
(3)直接掉落海量银子
(4)一个骗人的空箱子
(5)陷阱

   当然,如果你实力超群,不怕各种陷阱也没关系,但是需要注意一点就是每次进入冰火炼金洞只有10分钟的时间,10分钟一到洞口即会关闭,玩家将会被传出去,所以一定要把握好时间!


上一篇:诛魔苍龙岭    下一篇:梦境天阶

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]159号 文网游备字[2012]W-RPG159号 软著登字第0242660号