,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

仙落凡尘》一款趣味十足的斗炫卖萌页游巨献。当神剑气划破天际,仙凡大乱,妖魔四起。坠入凡间的命中之人决意战仙逆、伏妖魔,踏上补天之途。一萌到底的游戏画面,4399首创的副本玩法、超酷超炫的时装骑宠、霸气侧漏的全图飞行,补天之路有你而精彩!

客服中心

在线客服:联系客服
充值客服:点击进入
充值电话:400-655-4399转188
服务时间:09:00-23:00
游戏留言:游戏留言

仙落凡尘攻略

您当前的位置:仙落凡尘 >> 仙落凡尘攻略

仙落凡尘快速升级攻略

   不用问,游戏里面等级最重要。但是怎么在游戏里面快又好地升级呢?这是个问题。

一、任务

   游戏的任何一个阶段都会有任务,任务可以说是大家每天必做的。打开右面的任务栏,看到任务栏中任务的左边是不是都有一个特别的标志。如下图:


   当你看到标志是经或者是丰,特别是经时就要多加注意了,因为这个表示着这个任务是有大量经验可得的。当然还有一些例如凡尘炼仙、仙盟助凡、斩妖除魔、灵药天成也是有大量地经验可拿的,实在不容错过。

二、副本

   副本中守护女娲神殿、梦境天阶、诛魔苍龙岭是经验最多的副本。


   守护女娲神殿副本有分普通和炼狱模式,大家多和几个高战力的朋友组队就可以进入炼狱模式进行升级了,队长完成副本还有额外的经验。

还有幻兽天境、傲世六界、北天门诛仙等副本,也是有丰厚经验的。


副本技巧:

   1、一定要吃高级经验符。双倍打怪经验!一片高级经验符顶几个副本!一口气打几个,不费劲了!(经验符的持续时间是一个小时,但是时间是可以叠加的哦,大家如果害怕双倍经验符会不知不觉过去了,不妨多吃几片!)


   2、购买一个VIPVIP全天都有经验加成,而且还有专属的VIP挂机地图!(挂机时也别忘了吃经验符哦!)


三、活动。

   大家下副本下到累了,做任务做到吐了?没关系,仙落凡尘中有许多活动赠送大量经验。例如:


   护送寒冰,护送完成有大量的经验获得哦。

   还有很多,像双倍时间段内日光浴,去仙盟聚灵那样,多多经验送哦!

   我写这个也只是为了抛砖引玉,更多更好玩更多经验更快升级的方法等待我们共同挖掘!


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]159号 文网游备字[2012]W-RPG159号 软著登字第0242660号