,欢迎您回来

账号管理-充值-退出

开始游戏

游戏介绍

仙落凡尘》一款趣味十足的斗炫卖萌页游巨献。当神剑气划破天际,仙凡大乱,妖魔四起。坠入凡间的命中之人决意战仙逆、伏妖魔,踏上补天之途。一萌到底的游戏画面,4399首创的副本玩法、超酷超炫的时装骑宠、霸气侧漏的全图飞行,补天之路有你而精彩!

客服中心

在线客服:联系客服
充值客服:点击进入
充值电话:400-655-4399转188
服务时间:09:00-23:00
游戏留言:游戏留言

仙落凡尘攻略

您当前的位置:仙落凡尘 >> 仙落凡尘攻略

仙落凡尘武灵强化针对性的提高伤害

    仙落凡尘一共有4个职业,这个是大家都知道的,分别就是狂刀、飞羽、舞天、冰凝。

    每个职业肯定都有各自的优缺点,其中狂刀是近战物理系,飞羽是近战物理系,舞天是远程法术系,冰凝是远程法术系,而由于每个人喜欢的职业特点不一样,所以选择每个职业的人数也就不一样了。

    除了职业本身的技能相克以外,现在仙落凡尘还开放了武灵系统,可以通过武灵强化来提高每一个职业的伤害。


戒指:攻击冰凝时,增加伤害,武灵等级越高,伤害增加越多

护符:攻击狂刀时,增加伤害,武灵等级越高,伤害增加越多

武器:攻击舞天时,增加伤害,武灵等级越高,伤害增加越多

项链:攻击狂刀时,增加伤害,武灵等级越高,伤害增加越多


   建议针对人多的职业进行武灵加强,这样可以把武灵的作用发挥到极致。





健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽网文[2012]0810-015号 新出网证(闽)字06号ICP证:闽B2-20040099科技与数字[2012]159号 文网游备字[2012]W-RPG159号 软著登字第0242660号